Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом.
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа.
История о безвременно умершем мужчине, который не ушел в мир иной, а остался привязан к своему бывшему дому до скончания веков.
Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники.
Взбалмошной Эмили уже за 30, и её только что бросил парень. Теперь девушке нужно срочно найти попутчика для путешествия в Эквадор вместо выбывшего бойфренда.
Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя.
События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году.
Молодой чернокожий парень отправляется в родовое имение своей белой подруги, совершенно не подозревая о загадочных сюрпризах, которые его там ждут.
12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом.

Новый трейлер к фильму Megan Leavey

Каст: Кейт Мара, Том Фелтон
Жанр: драма
Рейтинг MPAA: PG-13
Премьера: 9 июня