Фильмы, на которые стоит сходить | Март

Lady Bird / Леди Бёрд

от Universal

Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.






Каст: Сирша Ронан, Лори Меткаф, Тимоти Шаламе
Жанр: драма, комедия
Рейтинг MPAA: R

Премьера: 15 марта

Au revoir là-haut / До свидания там, наверху


Последние дни Первой мировой войны. Капитан Прадель, негодяй, для которого человеческая жизнь ничто, посылает на верную гибель двух рядовых — блестящего молодого художника, сына миллионера Эдуара Перико и бывшего почтальона Альбера Мэйлара. Эдуар спасает жизнь Альбера, но сам тяжело ранен. Его лицо чудовищно изуродовано, и таким он не хочет возвращаться в замок отца. Объявив себя погибшим и скрыв навсегда лицо под маской, Эдуар начинает рисовать потрясающие картины о войне. Альбер становится импресарио «человека без лица».

А тем временем капитан Прадель, разбогатевший на аферах в похоронном бизнесе, по злой иронии судьбы женится на сестре Эдуара. Рок неумолим, и всем троим суждено встретиться лицом к лицу…






Жанр: драма

Премьера: 15 марта

Early Man / Дикие предки


Каменный век и даже более поздние цивилизации — всё равно дикие предки, но как же они были похожи на нас. У них тоже было слишком много родственников, а мужчины боролись за любимую женщину. Они тоже обожали драгоценности, играли в кожаный мяч, и каждый стремился стать первым…






Каст: Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн, Мэйси Уильямс, Марк Уильямс
Жанр: мультфильм
Рейтинг MPAA: PG

Премьера: 22 марта

I Kill Giants / Я сражаюсь с великанами


Барбара Торсон — особенная, ее уникальный талант — это возможность видеть мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни.






Каст: Зои Салдана
Жанр: фэнтези, триллер, драма

Премьера: 29 марта