Stand Up | Выпуск от 16 апреля

Виктор выступал перед молодёжной публикой и не понял их речь. Двадцатилетние создали новый язык, смысл которого понимают только они, уверен Комаров. Также поделится случаем в IKEA и расскажет, зачем друзья подарили ему экстремальный полёт на самолёте, когда комик страдает аэрофобией.

Стас уверен, что пьяненькие мужчины - это самые добрые и милые люди на свете. Они хотят всем добра, щедрые и просто кайфуют от жизни. Неудивительно, что по пьяни мы говорим и делаем то, что на утро об этом желаем. Также комик порассуждает об одиноких женщинах и о том, как недавно посещал секс-шоп где посмотрел, какие современные игрушки предлагают мужчинам.

Славе на концертах дарят цветы, которые он отвозит домой и передаривает своей девушке, ему не привыкать что-то передаривать - комик вырос в семье учителей. Недавно он отвёз родителей отдыхать в Барселону, где отец Комиссаренко разговаривал со всеми на английском, именно этот предмет он преподаёт. Также Слава расскажет, как ходил на приём к хирургу и проведет параллель между российской сборной футбола и хоккея.

Нурлану было непросто найти квартиру в Москве, мешала внешность, собака, жена и ребёнок. Но прошло шесть лет и семья Сабуровых перебралась в столицу. За это время комик понял, что реэлторы его очень сильно бесят своим пафосом и напряженностью и плюс ему не повезло с соседями: на верху живёт петух (нет, не парень с подворотами), а настоящий петух, который всё время кукарекает. Также Нурлан сознаётся, что совсем не умеет водить автомобиль, но зато купил неплохой Lexus.


Руслан любит и уважает футбол, но современные футболисты очень сильно отличаются от тех, которые играли во времена СССР. Сегодня все футболисты зарабатывают миллионы, у них прекрасная внешность и они жуть, как боятся любых травм. Всё чаще стали эмитировать ушибы, уверен Белый. Комик настаивает, чтобы футболистам понизили зарплату, ведь они просто выполняют свою работу и ничего полезного для мира не делают, уверен Руслан.