Stand Up | Выпуск от 9 апреля

Недавно Алексей шёл по улице, но дорогу ему перебежал чёрный кот. Не то, чтобы Щербаков суеверный, но мужик, который шёл впереди комика тоже передумал идти по теперь невезучей дороги. Также Алексей уверен, что в России никогда не приживется диагноз клептомании, у нас этим страдают очень много людей, считает комик. А ещё Щербаков расскажет о разнице между российскими и норвежскими тюрьмами и почему пожелал деньги на вейкборд.

Мужчины! Если девушка пришла к вам с гладко выбритыми ногами, вкуснопахнущей, то это вас поимели, а не вы её. Девушки не любят спонтанный секс, уверена Юля. Также Ахмедова благодарит Ким Кардашян, которая ввела моду на большую «душу» и теперь её собственный зад стал в тренде, заявила девушка. Также Юля поговорит о комплиментах для мужиков и девушек, расскажет, что можно делать с прокладками, кроме стандартного применения, и зачем мужики покупают точные копии айфона в виде зажигалок.

Руслан заметил, что сегодня среди нас очень много грустных мужиков. Вот раньше жилось сильному полу легче, считает комик. Также Белый порассуждает: А в чём виноваты девушки перед мужиками? Ведь непросто так некоторые до старости остаются холостяками, рассказывает Руслан. И потенциальная история возникновения декабристах, которые просто хотели сбежать от своих жён в Сибирь.